Тыквенный суп-пюре
В холодные дни, горячий супчик согреет, а витамины нам всегда нужны ! Тем более в тыквенны...
Ингредиенты
сельдерея 2 веточки
желтый болгарский перец 1
тыквы 300-350 гр
чеснока 1 зубчик
морковки 2
Специи : соль, перец и остальные на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и нарезаем овощи. Наливаем в казан воды и кипятим. Опускаем все овощи в воду, солим, перчим, добавляем специи по желанию.
2
Можно прикрыть крышкой и оставить на 15-20 минут на не большом огне.
3
Через 20 минут проверяем, можно суп проработать ручным блендером пока он не станет однородной массой. Можно добавить немного сливочного масла по желанию. Я не добавляла. Подаём горячим!
2 ноября 2020 г.
4.82112
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами