avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
В холодные дни, горячий супчик согреет, а витамины нам всегда нужны ! Тем более в...

Ингредиенты

  • Сельдерея 2 вет.
  • Желтый болгарский перец 1
  • Тыквы 300-350 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Морковки 2
  • Специи : соль, перец и остальные на ваш вкус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и нарезаем овощи. Наливаем в казан воды и кипятим. Опускаем все овощи в воду, солим, перчим, добавляем специи по желанию.
2
Можно прикрыть крышкой и оставить на 15-20 минут на не большом огне.
3
Через 20 минут проверяем, можно суп проработать ручным блендером пока он не станет однородной массой. Можно добавить немного сливочного масла по желанию. Я не добавляла. Подаём горячим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2