Минтай с овощами в сметанном соусе

Минтай с овощами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

минтая 2 штуки
репчатого лука 1 большая головка
моркови 1 штука
сметаны 0,5 стакана
Специи для рыбы
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай чистим от внутренностей и чешуи, режем на кусочки, натираем специями для рыбы и немного солим, оставляем на 10 минут.
2
Лук режем кольцами и обжариваем до прозрачности.
3
Морковь трём на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением небольшого количества воды до готовности.
4
Далее на растительном масле обжарить кусочки минтая с 2-х сторон, затем поверх рыбки выкладываем обжаренный лук и тушеную морковь.
5
Сметану разводим слегка теплой водой 1:1 и заливаем рыбку, солим, но слегка, уже рыбу вначале солили и перчим. Тушим 5-10 минут Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!