avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт наполеон 🍰😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП торт наполеон 🍰😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Михайловна
Торт получился очень нежным, полезным, вкусным, настоящий вкус торта НАПОЛЕОНА и на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша (армянскии) 2-3 упак.
  • Молока 1 л
  • Сухого молока либо сливок 140 г
  • Кукурузного крахмала 60 г
  • Ванилин по вкусу
  • Подсластитель фит парад 7

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
По желанию можно добавить какие нибудь фрукты в прослойку (лично я добавила в серединку торта средний целый банан и клубнику, клубника была своя замороженная). Получилось ещё вкуснее. 😋
2
С помощью миксера или блендера смешайте молоко с сухим молоком, кукурузным крахмалом, ванилином и подсластителем.
3
Поставьте на огонь в кастрюле крем, и доводите до загустения постоянно помешивая. Только смотрите не передержите а не то будет пригорать.
4
Промажьте каждый слой хорошенько кремом и по бокам. Я добавила фрукты в серединку торта, уложила их прямо на промазанный лаваш.
5
Остатки лаваша порвать на не большие кусочки и отправить в разогретую духовку на 5-10 мин при 180 гр до хрустящего состояния. Далее поставьте торт в холодильник, лучше на ночь !
6
Приятного аппетита!!! 😋 Наслаждайтесь ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями