
ПП торт наполеон 🍰😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Михайловна
Торт получился очень нежным, полезным, вкусным, настоящий вкус торта НАПОЛЕОНА и на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша (армянскии) 2-3 упак.
- Молока 1 л
- Сухого молока либо сливок 140 г
- Кукурузного крахмала 60 г
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель фит парад 7
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
По желанию можно добавить какие нибудь фрукты в прослойку (лично я добавила в серединку торта средний целый банан и клубнику, клубника была своя замороженная).
Получилось ещё вкуснее. 😋
2
С помощью миксера или блендера смешайте молоко с сухим молоком, кукурузным крахмалом, ванилином и подсластителем.
3
Поставьте на огонь в кастрюле крем, и доводите до загустения постоянно помешивая. Только смотрите не передержите а не то будет пригорать.
4
Промажьте каждый слой хорошенько кремом и по бокам. Я добавила фрукты в серединку торта, уложила их прямо на промазанный лаваш.
5
Остатки лаваша порвать на не большие кусочки и отправить в разогретую духовку на 5-10 мин при 180 гр до хрустящего состояния.
Далее поставьте торт в холодильник, лучше на ночь !
6
Приятного аппетита!!! 😋 Наслаждайтесь ❤️
4.831872
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































