avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Блюдо восточной (азиатской) кухни Carry. В Японии его называют Kare Raisu, в Корее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, говядина, индейка, курица) 150 г
  • Приправа оттоги для карри 1 пачка (100 г)
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Морковь 1/2-1 1 шт.
  • Кабачок 1/2 часть
  • Баклажан 1/2 часть
  • Перец сладкий 1/2 часть
  • Соль по вкусу
  • Вода 700 мл
  • Гарнир
  • Рис (готовый)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить, нарезать крупными кубиками (можно сделать фигурную нарезку). Мясо помыть и тоже нарезать крупным кубиком (у меня была курица). В сковороду наливаем масло и обжариваем овощи до полуготовности. Перекладываем их в кастрюлю.
2
Мясо тоже обжарить и отправить к овощам. Немного протушить и добавить приправу для карри, влить воду хорошо перемешать и довести до кипения. Затем посолить и довести до готовности (ориентир твёрдые овощи картофель и морковь). Отдельно отвариваем рис.
3
Подача. В тарелку/пиалу выкладываем рис, сверху или рядом выкладываем карри, блюдо не перемешивается (берём рис, затем соус). Очень вкусно. очень сытно. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями