avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри с рисом

Карри с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Блюдо восточной (азиатской) кухни Carry. В Японии его называют Kare Raisu, в Корее...

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, индейка, курица) 150 г
  • приправа Оттоги для карри 1 пачка (100 г)
  • лук 1 шт
  • картофель 1-2 шт
  • морковь 1/2-1 шт
  • кабачок 1/2 часть
  • баклажан 1/2 часть
  • перец сладкий 1/2 часть
  • соль по вкусу
  • вода 700 мл
  • Гарнир
  • рис (готовый)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить, нарезать крупными кубиками (можно сделать фигурную нарезку). Мясо помыть и тоже нарезать крупным кубиком (у меня была курица). В сковороду наливаем масло и обжариваем овощи до полуготовности. Перекладываем их в кастрюлю.
2
Мясо тоже обжарить и отправить к овощам. Немного протушить и добавить приправу для карри, влить воду хорошо перемешать и довести до кипения. Затем посолить и довести до готовности (ориентир твёрдые овощи картофель и морковь). Отдельно отвариваем рис.
3
Подача. В тарелку/пиалу выкладываем рис, сверху или рядом выкладываем карри, блюдо не перемешивается (берём рис, затем соус). Очень вкусно. очень сытно. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!