avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запеченная 💕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка запеченная 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#утка #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утки 1-2 кг
  • Лука 5 шт.
  • Морковь 1
  • Соль и перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Птицу порежьте удобными вам по размеру кусочками. Обжарить. Сложить в форму для запекания.
2
Отдельно обжарить лук полукольцами и морковь. И добавить в форму к утки.
3
Добавить стакан воды. Накрыть крышкой форму. И поставить в духовку на 1- 1,5 часа.
4
Подавать с гарниром. Я ещё пролила смородиновым соусом. Вкусно😍. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями