
Венские вафли🧡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Давыдова
20 минут
14 шт.
3
Ингредиенты
- Яйца (кат. с0) 2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 200 мл
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилина - по вкусу 1 пак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком, растопить масло (я топлю в микроволновой печи за 30 сек.), смешать с яйцами, туда же добавить сахар, все тщательно перемешать.
2
В получившуюся массу порционно добавляем муку, разрыхлитель и молоко. Замешиваем до консистенции почти как на оладьи (можно немного жиже).
3
Выпекать до золотистой корочки! Можно подавать отдельно или с различными начинками. На завтрак делаю с арахисовой пастой и бананом. Получается очень вкусный и сытный завтрак! Приятного аппетита!!!



4.911220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)