Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Orekhova ✈
Быстрый пирог, очень вкусный.
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- муки 180 грамм
- сметаны 50 грамм
- сахара 120 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 50 грамм
- большая спелая груша 1
- сода Кончик ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры добавляем в миску. В миску добавляем сахар. Взбиваем вилочкой/венчиком/миксером. В моём случае вилочка.
2
Добавляем муку, яйцо, соду на кончике ножа и сметану. Все перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в форму, у меня силиконовая. Выравниваем лопаточкой.
4
Добавляем грушу. При готовке пирогов, я всегда фрукты чищу от кожуры. Пироги становятся мягче. Ставим в разогретую духовку. 180 градусов на полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1