"Щавель горячий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
Ингредиенты
- Щавель свежий 300 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мясо свиное 200 гр.
- Приправа кноррик
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо. Варим около 40 минут. Режем потом на мелкие кусочки мяско и снова бросаем в бульон.
2
Отдельно ставим варить 2 яйца, 1 яйцо оставляем свежим.
3
Морковь трём на бурачную терку, а лук режем кубиками. На сковороде обжариваем слегка морковь и лук, на растительном масле. Потом все это забрасываем в бульон из мяса. Добавляем кноррика.
4
Моем и режем щавель. Закидываем в бульон, а затем закидываем картофель резаный кубиками. Солим, добавляем специй.
5
Затем свежее яйцо взбиваем в кружке, добавляем 2 ложки воды кипячёной холодной. Взбиваем ещё раз. Затем выливаем потихоньку в щавель помешивая. А вареные яйца режем на кубики и тоже добавляем в щавель. Варим до готовности.
6
Все готово, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями