"Щавель горячий"

"Щавель горячий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
16

Ингредиенты

Щавель свежий 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мясо свиное 200 гр.
Приправа кноррик
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить мясо. Варим около 40 минут. Режем потом на мелкие кусочки мяско и снова бросаем в бульон.
2
Отдельно ставим варить 2 яйца, 1 яйцо оставляем свежим.
3
Морковь трём на бурачную терку, а лук режем кубиками. На сковороде обжариваем слегка морковь и лук, на растительном масле. Потом все это забрасываем в бульон из мяса. Добавляем кноррика.
4
Моем и режем щавель. Закидываем в бульон, а затем закидываем картофель резаный кубиками. Солим, добавляем специй.
5
Затем свежее яйцо взбиваем в кружке, добавляем 2 ложки воды кипячёной холодной. Взбиваем ещё раз. Затем выливаем потихоньку в щавель помешивая. А вареные яйца режем на кубики и тоже добавляем в щавель. Варим до готовности.
6
Все готово, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!