avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Guseva
Нашла рецепт в этом приложении и опробовала ! Получилось волшебно )
Часа 4 ушло на все
3 порции
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Перец болгарский 1,5 кг
  • Средних морковь 3
  • Чеснок головка ( для любителей острого
  • Острый стручковый перец 1 шт.
  • Зелень по вашему вкусу (укроп, петрушку использовала я)
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Ложка сахар 1 стак.
  • Яблочный уксус 5% пол чайной ложки в каждую баночку 0,65

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны хорошо посолила, нарезала на равные брусочки и дала постоять пару часов (использовала блендер), затем хорошо отжала ненужный сок и поставила в духовку румяниться. Примерно 30 минут 190 градусов.
2
Пока готовились баклажаны, нарезала на корейской терке морковь и перец (у меня блендер для этих целей) все посолила и хорошо перемешала.
3
Измельчила зелень, чеснок и острый перец и заправила 4 ложками соевого соуса. Все добавила к остывшим баклажанам и перемешала.
4
Простерилизовала банки, разложила салат по банкам, накрыла банки крышками и стерилизовала на водяной бане около 30 минут.
5
Достать, закрыть крышки, укутать и дать остыть. Я храню пока в холодильнике, но скоро они переедут на балкон !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14