
Лёгкий творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 140 г
- Мука пшеничная 140 г
- Крем-чиз или маскарпоне 300 г
- Творог мягкий 170 г
- Сахарная пудра 150 г
- Упак желе готовое 1
- Персики консервированные
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Начать взбивать яйца, добавить сахар и взбивать до растворения сахара. Убавить скорость, просеять муку и взбивать ещё немного.
2
Тесто перелить в застеленную бумагой форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
3
Бисквит достать, снять бумагу и оставить остывать.
4
Крем-чиз, мягкий творог и сахарную пудру взбить в крем.
5
Желе по инструкции залить кипятком и дать остыть.
6
Собираем торт: бисквит кладём в форму, сверху выкладываем крем, выкладываем персики и заливаем желе.
7
Ставим в холодильник на ночь.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
4.941008
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






























































































