Лёгкий творожный торт

Лёгкий творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
20

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахар 140 г
мука пшеничная 140 г
крем-чиз или маскарпоне 300 г
творог мягкий 170 г
сахарная пудра 150 г
упак желе готовое 1
Персики консервированные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начать взбивать яйца, добавить сахар и взбивать до растворения сахара. Убавить скорость, просеять муку и взбивать ещё немного.
2
Тесто перелить в застеленную бумагой форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
3
Бисквит достать, снять бумагу и оставить остывать.
4
Крем-чиз, мягкий творог и сахарную пудру взбить в крем.
5
Желе по инструкции залить кипятком и дать остыть.
6
Собираем торт: бисквит кладём в форму, сверху выкладываем крем, выкладываем персики и заливаем желе.
7
Ставим в холодильник на ночь.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вау, как красиво 😍
21 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо
21 октября 2020 г.
Ответить
Очень красивый получился 😍
21 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!