Лёгкий творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
20
Ингредиенты
яйца 2 шт
сахар 140 г
мука пшеничная 140 г
крем-чиз или маскарпоне 300 г
творог мягкий 170 г
сахарная пудра 150 г
упак желе готовое 1
Персики консервированные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начать взбивать яйца, добавить сахар и взбивать до растворения сахара. Убавить скорость, просеять муку и взбивать ещё немного.
2
Тесто перелить в застеленную бумагой форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
3
Бисквит достать, снять бумагу и оставить остывать.
4
Крем-чиз, мягкий творог и сахарную пудру взбить в крем.
5
Желе по инструкции залить кипятком и дать остыть.
6
Собираем торт: бисквит кладём в форму, сверху выкладываем крем, выкладываем персики и заливаем желе.
7
Ставим в холодильник на ночь.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
4.941008
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!