avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Необычно, ароматно и вкусно.
3-4 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты, лучше брать сорт сливка
  • Немного оливкового или растительного масла
  • Прованские травы
  • Чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать пополам томаты и выложить на застеленный пергаментом противень.
2
Сбрызнуть маслом, посолить, посыпать травами и чесноком.
3
Поставить в духовку 100 градусов на 3-4 часа. Время зависит от размера томатов.
4
Уже вяленые помидоры уложить в стерилизованную банку и залить маслом. Храниться в холодильнике около 5 дней.
5
Приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2