Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Rash
Удобно, порционно, вкусно.
2 порции
5

Ингредиенты

Булочки
шампиньоны
сметана
лук
сыр
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на сковороде лук и шампиньоны минут 20, разводим в 200 мл теплой воды ложку сметаны и ложку муки, вливаем и размешиваем, добавляем тертый сыр и тушим примерно 10 мин, очищаем булочки и слегка обжариваем, кладём в них жюльен и посыпаем сыром.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!