Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Rash
Удобно, порционно, вкусно.
1ч
2 порции
5
Ингредиенты
Булочки
шампиньоны
сметана
лук
сыр
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на сковороде лук и шампиньоны минут 20, разводим в 200 мл теплой воды ложку сметаны и ложку муки, вливаем и размешиваем, добавляем тертый сыр и тушим примерно 10 мин, очищаем булочки и слегка обжариваем, кладём в них жюльен и посыпаем сыром.
4.921104
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!