Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lola Rash
Удобно, порционно, вкусно.
1ч
2 порции
Ингредиенты
- Булочки
- шампиньоны
- сметана
- лук
- сыр
- масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде лук и шампиньоны минут 20, разводим в 200 мл теплой воды ложку сметаны и ложку муки, вливаем и размешиваем, добавляем тертый сыр и тушим примерно 10 мин, очищаем булочки и слегка обжариваем, кладём в них жюльен и посыпаем сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями