avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные 🥒🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные 🥒🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😍😍😍. Остался фарш и в морозилке нашлись...
30+45 минут
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня куриный) 500 г
  • Колечек кабачка 10
  • Луковицы пол
  • Масло раст. для смазки формы
  • для соуса
  • Муки 2 ст. л.
  • Кетчупу/том. пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук нарезать кубиком. Обжарить чуть-чуть.
2
В форму выложить кабачки и сверху положить фарш и жареный лук.
3
Для соуса смешать муку+кетчуп+сметану и чеснок. Добавить воды и хорошо перемешать, без комочков. Залить соусом кабачки и отправить запекаться при Т-200*С на 30 минут. Режим верх/низ.
4
Всё, готово 👍. Можно подавать 🍽. Приятного аппетита!😋😁🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3