
Кабачки фаршированные 🥒🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😍😍😍.
Остался фарш и в морозилке нашлись...
30+45 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- Фарша (у меня куриный) 500 г
- Колечек кабачка 10
- Луковицы пол
- Масло раст. для смазки формы
- для соуса
- Муки 2 ст. л.
- Кетчупу/том. пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук нарезать кубиком. Обжарить чуть-чуть.
2
В форму выложить кабачки и сверху положить фарш и жареный лук.
3
Для соуса смешать муку+кетчуп+сметану и чеснок. Добавить воды и хорошо перемешать, без комочков. Залить соусом кабачки и отправить запекаться при Т-200*С на 30 минут. Режим верх/низ.
4
Всё, готово 👍. Можно подавать 🍽. Приятного аппетита!😋😁🌹



5459
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)