Кабачки фаршированные 🥒🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😍😍😍.
Остался фарш и в морозилке нашлись...
30+45 минут
10 порций
3
Ингредиенты
- фарша (у меня куриный) 500 гр.
- колечек кабачка 10
- луковицы пол
- масло раст. для смазки формы
- для соуса
- муки 2 ст.л.
- кетчупу/том. пасты 2 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- воды 100 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук нарезать кубиком. Обжарить чуть-чуть.
2
В форму выложить кабачки и сверху положить фарш и жареный лук.
3
Для соуса смешать муку+кетчуп+сметану и чеснок. Добавить воды и хорошо перемешать, без комочков. Залить соусом кабачки и отправить запекаться при Т-200*С на 30 минут. Режим верх/низ.
4
Всё, готово 👍. Можно подавать 🍽. Приятного аппетита!😋😁🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3