Фаршированный перец 🍁🌶🍁🌶🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Ароматное и вкусное блюдо! Простое в приготовлении. Томатную пасту никогда не добавляю...
Ингредиенты
- болгарского перца 2 кг
- фарша 1,2 кг
- риса пропаренного 300 гр
- сметаны 500 гр
- небольших луковицы 2
- Соль по вкусу
- лавровых листа 2
- душистого перца 2 горошины
- перца горошком 3-4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы очистить от семян, промыть.
2
Лук мелко нарезать. В фарш добавить лук и рис, немного посолить. Перемешать.
3
Начинить перцы, сложить в кастрюлю.
4
Добавить сметану, специи, посолить, долить водой. Поставить тушиться на медленный огонь. Тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями