![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Говяжьи рёбра с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульдана
Любители мяса и картошки оценят это блюдо 👍 особенно мужской пол ❤ готовьте с любовью...
1 ч. 30 мин.
6-7 порций
Ингредиенты
- говяжьих ребёр 1200 гр
- картофеля 2 кг
- Вода 100 мл
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- растительного мяса 40 мл.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистите лук, морковь, чеснок, картошку. Рёбрышки помойте в проточной воде.
2
Порежьте овощи по желанию.
3
Разогрейте сковороду, налейте масло, положите ребра, лук, посолите, (специи по желанию добавьте) и жарьте в собственном соку на медленном огне.
4
Как только вода испарится, налейте воду и тушите 40 минут. (Ориентировочное время смотрите на объем вашего куска ребрышек). Далее добавьте морковь и перемешайте. Тушите 15 минут.
5
Положите картофель, перемешайте.
6
Примерно, когда картофель будет готов за 5 минут положите чеснок.
7
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96837
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями