Говяжьи рёбра с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульдана
Любители мяса и картошки оценят это блюдо 👍 особенно мужской пол ❤ готовьте с любовью...
1 ч. 30 мин.
6-7 порций
7
Ингредиенты
говяжьих ребёр 1200 гр
картофеля 2 кг
Вода 100 мл
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
растительного мяса 40 мл.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите лук, морковь, чеснок, картошку. Рёбрышки помойте в проточной воде.
2
Порежьте овощи по желанию.
3
Разогрейте сковороду, налейте масло, положите ребра, лук, посолите, (специи по желанию добавьте) и жарьте в собственном соку на медленном огне.
4
Как только вода испарится, налейте воду и тушите 40 минут. (Ориентировочное время смотрите на объем вашего куска ребрышек). Далее добавьте морковь и перемешайте. Тушите 15 минут.
5
Положите картофель, перемешайте.
6
Примерно, когда картофель будет готов за 5 минут положите чеснок.
7
Приятного аппетита!
4.96837
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!