avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рёбра с картофелем

Говяжьи рёбра с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульдана
Любители мяса и картошки оценят это блюдо 👍 особенно мужской пол ❤ готовьте с любовью...
1 ч. 30 мин.
6-7 порций

Ингредиенты

  • говяжьих ребёр 1200 гр
  • картофеля 2 кг
  • Вода 100 мл
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного мяса 40 мл.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистите лук, морковь, чеснок, картошку. Рёбрышки помойте в проточной воде.
2
Порежьте овощи по желанию.
3
Разогрейте сковороду, налейте масло, положите ребра, лук, посолите, (специи по желанию добавьте) и жарьте в собственном соку на медленном огне.
4
Как только вода испарится, налейте воду и тушите 40 минут. (Ориентировочное время смотрите на объем вашего куска ребрышек). Далее добавьте морковь и перемешайте. Тушите 15 минут.
5
Положите картофель, перемешайте.
6
Примерно, когда картофель будет готов за 5 минут положите чеснок.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями