Сало разноцветное

Сало разноцветное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Касымбаева
Для любителей соленого ароматного нежнейшего сала мы решили сегодня рассказать и...
3 суток
6 порций
7

Ингредиенты

Свиное сало 2 кг
Соль 3 кг
Аджика 150 мл
Зелень (петрушка, базилик, реган)
Чеснок 3 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало сначала промыть, просушить. Срезать с него шкурку. Сделать надрезы с двух сторон (как показано на фото).
2
Измельчить зелень и чеснок в блендере. Натереть сало с одной стороны зеленью с чесноком, а с другой аджикой. Сало положить в ёмкость и засыпать солью, прикрыть крышкой, оставить на трое суток в темном прохладном месте.
3
По истечении времени, сало достать, обмести от лишней соли и положить в холодильник или морозильную камеру Сало готово к употреблению! Приятного аппетита! Ваш #домикшашлычника
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!