Сало разноцветное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Касымбаева
Для любителей соленого ароматного нежнейшего сала мы решили сегодня рассказать и...
3 суток
6 порций
7
Ингредиенты
Свиное сало 2 кг
Соль 3 кг
Аджика 150 мл
Зелень (петрушка, базилик, реган)
Чеснок 3 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало сначала промыть, просушить.
Срезать с него шкурку.
Сделать надрезы с двух сторон (как показано на фото).
2
Измельчить зелень и чеснок в блендере.
Натереть сало с одной стороны зеленью с чесноком, а с другой аджикой.
Сало положить в ёмкость и засыпать солью, прикрыть крышкой, оставить на трое суток в темном прохладном месте.
3
По истечении времени, сало достать, обмести от лишней соли и положить в холодильник или морозильную камеру
Сало готово к употреблению!
Приятного аппетита!
Ваш #домикшашлычника
4.891410
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!