Хлеб из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Соловей
1час 15 минут
Ингредиенты
- зелёной гречки 400 г
- соды 1 ч.л.
- яблочного уксуса 1 ч.л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
- Орехи, зёрна, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречку замочить в холодной воде минимум на три часа (можно дольше). По истечении времени слить воду, гречку промыть и снова слить всю воду.
2
В гречку добавить соду, уксус и оливковое масло. Пробить блендером в однородную массу.
3
Если останутся кусочки гречки, ничего страшного. В конце добавить доп. ингредиенты (семена, травы, пряности).
4
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
5
Будущий хлебушек вылить в форму.
Поставить в духовку на средний уровень на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!