Хлеб из зелёной гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Соловей
1час 15 минут
1
Ингредиенты
зелёной гречки 400 г
соды 1 ч.л.
яблочного уксуса 1 ч.л.
оливкового масла 2 ст. л.
Соль
Орехи, зёрна, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку замочить в холодной воде минимум на три часа (можно дольше). По истечении времени слить воду, гречку промыть и снова слить всю воду.
2
В гречку добавить соду, уксус и оливковое масло. Пробить блендером в однородную массу.
3
Если останутся кусочки гречки, ничего страшного. В конце добавить доп. ингредиенты (семена, травы, пряности).
4
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
5
Будущий хлебушек вылить в форму.
Поставить в духовку на средний уровень на 1 час.
4.97743
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!