Скумбрия с перцем

Скумбрия с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиярыба
11

Ингредиенты

скумбрии свежемороженой 2 шт.
болгарского перца 2
соль по вкусу
лимон для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Простой и вкусный рецепт. Рыбу размораживаем, разделываем на филе.
2
На половинку филе кладем перец. В данный момент я использовала маринованный, если берете свежий, то сбрызгиваем слегка соком лимона.
3
Накрываем второй половинкой, заворачиваем все это в фольгу. Я не солю рыбу, вы можете посолить по вкусу. Запекаем при 200°С 30-40 минут.
4
Подаём в горячем виде, но и в холодном это тоже вкусно. Единственный недостаток - рыбка не получается золотистой, зато так более диетический вариант. Я немного полила бальзамиком при подаче.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надежда здравствуйте А вы ничем рыбу не смазывайте не майонезом не маслом а также фольгу надо смазывать или нет
28 октября 2020 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Анна
Рыбу ничем не смазываю, фольгу можно смазать маслом, но я иногда забываю. Скумбрия довольно таки жирная рыбка, с неё вытапливается много.
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!