
’’Куса’’ кабачки фаршированные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saida Khnefes
Очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 900 г
- Фарш 600 г
- Мята 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Специй, какие вы любите я добавляю молотую зиру
- Помидоры 4 шт.
- Масло растительное 100 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода
- Кабачки, не могу написать сколько так как по разному бывает я беру маленькие они вкуснее получаются
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промыть, добавить в фарш специй, соль, мяту, масло растительное, помидоры нарезать мелко и в фарш!
2
Кабачки почистить от внутренности, хорошо чтобы они тоненькие были, фаршируем их не до конца, то есть не трамбовать, ставим их вертикально в кастрюлю, томатную пасту, соль по вкусу, воду замешиваем и заливаем до верха кабачков и ставим на маленький огонь))) на час примерно !!! Зелень, сметана по желанию !!
4.921118
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































