’’Куса’’ кабачки фаршированные)

’’Куса’’ кабачки фаршированные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saida Khnefes
Очень вкусно.
4

Ингредиенты

Рис 900 грамм
фарш 600 грамм
мята 2 ст ложки
соль 1 ст ложка
специй, какие вы любите я добавляю молотую зиру
помидоры 4 штучки
масло растительное 100 грамм
томатная паста 3 столовой ложки
вода
Кабачки, не могу написать сколько так как по разному бывает я беру маленькие они вкуснее получаются
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, добавить в фарш специй, соль, мяту, масло растительное, помидоры нарезать мелко и в фарш!
2
Кабачки почистить от внутренности, хорошо чтобы они тоненькие были, фаршируем их не до конца, то есть не трамбовать, ставим их вертикально в кастрюлю, томатную пасту, соль по вкусу, воду замешиваем и заливаем до верха кабачков и ставим на маленький огонь))) на час примерно !!! Зелень, сметана по желанию !!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!