avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
’’Куса’’ кабачки фаршированные)
’’Куса’’ кабачки фаршированные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

’’Куса’’ кабачки фаршированные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saida Khnefes
Очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 900 г
  • Фарш 600 г
  • Мята 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Специй, какие вы любите я добавляю молотую зиру
  • Помидоры 4 шт.
  • Масло растительное 100 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Вода
  • Кабачки, не могу написать сколько так как по разному бывает я беру маленькие они вкуснее получаются

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис промыть, добавить в фарш специй, соль, мяту, масло растительное, помидоры нарезать мелко и в фарш!
2
Кабачки почистить от внутренности, хорошо чтобы они тоненькие были, фаршируем их не до конца, то есть не трамбовать, ставим их вертикально в кастрюлю, томатную пасту, соль по вкусу, воду замешиваем и заливаем до верха кабачков и ставим на маленький огонь))) на час примерно !!! Зелень, сметана по желанию !!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями