’’Куса’’ кабачки фаршированные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saida Khnefes
Очень вкусно.
4
Ингредиенты
Рис 900 грамм
фарш 600 грамм
мята 2 ст ложки
соль 1 ст ложка
специй, какие вы любите я добавляю молотую зиру
помидоры 4 штучки
масло растительное 100 грамм
томатная паста 3 столовой ложки
вода
Кабачки, не могу написать сколько так как по разному бывает я беру маленькие они вкуснее получаются
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть, добавить в фарш специй, соль, мяту, масло растительное, помидоры нарезать мелко и в фарш!
2
Кабачки почистить от внутренности, хорошо чтобы они тоненькие были, фаршируем их не до конца, то есть не трамбовать, ставим их вертикально в кастрюлю, томатную пасту, соль по вкусу, воду замешиваем и заливаем до верха кабачков и ставим на маленький огонь))) на час примерно !!! Зелень, сметана по желанию !!
4.921118
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!