
Тыквенные бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @buzzfeedtasty
#выпечка #печенье #бискотти #тыква #buzzfeedtasty #buzzfeed...
Ингредиенты
- Печенье
- Сливочного масла 30 г
- Сахара 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Корицы, имбиря, гвоздики 1 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 ч. л.
- Тыквенного пюре 120 г
- Муки 250 г
- Тыквенных семечек/изюма/цукатов/сушёных ягод 120 г
- Глазурь
- Белого шоколада 350 г
- Кокосового масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать миксером масло, сахар, соль, специи, разрыхлитель. Добавить яйцо, ванилин, тыквенное пюре, хорошо перемешать.
2
Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Лопаточкой вмешать цукаты/изюм.
3
Противень застелить пергаментом, выложить тесто, сформировав прямоугольник ~30х12 см шириной в 1-1,5 см. Посыпать сахаром. Выпекать 30 мин при 180°.
4
Достать тесто из духовки, дать остыть минут 15, чтобы оно было достаточно теплым, чтобы держать руками. Нарезать ломтиками шириной около 1 см.
5
Выложить ломтики на противень на бочок, запекать 15 минут, перевернуть и печь ещё 15 минут. Достать бискотти из духовки и дать полностью остыть.
6
В миске растопить шоколад с кокосовым маслом, перемешать до однородности. Окунуть каждое бискотти в шоколад плоской стороной наполовину, выложить на противень застреленный пергаментом и поставить в холодильник минут на 20 до застывания шоколада.
7
Приятного аппетита!



4.98651
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями