avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные бискотти
Тыквенные бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @buzzfeedtasty #выпечка #печенье #бискотти #тыква #buzzfeedtasty #buzzfeed...

Ингредиенты

  • Печенье
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Корицы, имбиря, гвоздики 1 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Тыквенного пюре 120 г
  • Муки 250 г
  • Тыквенных семечек/изюма/цукатов/сушёных ягод 120 г
  • Глазурь
  • Белого шоколада 350 г
  • Кокосового масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать миксером масло, сахар, соль, специи, разрыхлитель. Добавить яйцо, ванилин, тыквенное пюре, хорошо перемешать.
2
Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Лопаточкой вмешать цукаты/изюм.
3
Противень застелить пергаментом, выложить тесто, сформировав прямоугольник ~30х12 см шириной в 1-1,5 см. Посыпать сахаром. Выпекать 30 мин при 180°.
4
Достать тесто из духовки, дать остыть минут 15, чтобы оно было достаточно теплым, чтобы держать руками. Нарезать ломтиками шириной около 1 см.
5
Выложить ломтики на противень на бочок, запекать 15 минут, перевернуть и печь ещё 15 минут. Достать бискотти из духовки и дать полностью остыть.
6
В миске растопить шоколад с кокосовым маслом, перемешать до однородности. Окунуть каждое бискотти в шоколад плоской стороной наполовину, выложить на противень застреленный пергаментом и поставить в холодильник минут на 20 до застывания шоколада.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями