Тыквенные бискотти

Тыквенные бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @buzzfeedtasty #выпечка #печенье #бискотти #тыква #buzzfeedtasty #buzzfeed...
6

Ингредиенты

Печенье
сливочного масла 30 г
сахара 100 г
соли 1/2 ч.л.
корицы, имбиря, гвоздики 1 1/2 ч.л.
разрыхлителя 1 1/2 ч.л.
яйцо 1
ванилина 1 ч.л.
тыквенного пюре 120 г
муки 250 г
тыквенных семечек/изюма/цукатов/сушёных ягод 120 г
Глазурь
белого шоколада 350 г
кокосового масла 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать миксером масло, сахар, соль, специи, разрыхлитель. Добавить яйцо, ванилин, тыквенное пюре, хорошо перемешать.
2
Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Лопаточкой вмешать цукаты/изюм.
3
Противень застелить пергаментом, выложить тесто, сформировав прямоугольник ~30х12 см шириной в 1-1,5 см. Посыпать сахаром. Выпекать 30 мин при 180°.
4
Достать тесто из духовки, дать остыть минут 15, чтобы оно было достаточно теплым, чтобы держать руками. Нарезать ломтиками шириной около 1 см.
5
Выложить ломтики на противень на бочок, запекать 15 минут, перевернуть и печь ещё 15 минут. Достать бискотти из духовки и дать полностью остыть.
6
В миске растопить шоколад с кокосовым маслом, перемешать до однородности. Окунуть каждое бискотти в шоколад плоской стороной наполовину, выложить на противень застреленный пергаментом и поставить в холодильник минут на 20 до застывания шоколада.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!