
Луковый хлеб по ДД
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премияпп #премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Яйцо со 1
- Сухого, рассыпчатого, обезжиренного творога 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарозаменителя чуть-чуть
- Чеснока 2 зуб.
- Овсяных отрубей мелкого помола 30 г
- Соевого изолята 30 г
- Клейковины 10 г
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 большую луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета (чтобы в готовом виде было 100 г).
2
Лук, чеснок, яйцо, творог, соль и сахарозаменитель загрузить в чашу блендера и взбить до однородности.
3
Отруби, изолят, клейковину и разрыхлитель отмерить и перемешать.
4
Перемешанную сыпучие ингредиенты добавить к жидкой части и взбить все вместе. Тесто должно быть мягкое, эластичное.
5
Затем тесто уложить в форму, смазать желтком, посыпать кунжутом. Духовку разогреть до 200 С, затем снизить до 160-170 С. Выпекать до румяной корочки. Остудить на решетке.
6
На фото у меня тройная порция. Всем приятного аппетита!
7
За этот рецепт большое спасибо Анне Пехтелевой.



4.891406
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)