avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый хлеб по ДД
Луковый хлеб по ДД
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый хлеб по ДД

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премияпп #премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Яйцо со 1
  • Сухого, рассыпчатого, обезжиренного творога 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарозаменителя чуть-чуть
  • Чеснока 2 зуб.
  • Овсяных отрубей мелкого помола 30 г
  • Соевого изолята 30 г
  • Клейковины 10 г
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1 большую луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета (чтобы в готовом виде было 100 г).
2
Лук, чеснок, яйцо, творог, соль и сахарозаменитель загрузить в чашу блендера и взбить до однородности.
3
Отруби, изолят, клейковину и разрыхлитель отмерить и перемешать.
4
Перемешанную сыпучие ингредиенты добавить к жидкой части и взбить все вместе. Тесто должно быть мягкое, эластичное.
5
Затем тесто уложить в форму, смазать желтком, посыпать кунжутом. Духовку разогреть до 200 С, затем снизить до 160-170 С. Выпекать до румяной корочки. Остудить на решетке.
6
На фото у меня тройная порция. Всем приятного аппетита!
7
За этот рецепт большое спасибо Анне Пехтелевой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4