Бисквитный тортик с белковым кремом и фруктами

Бисквитный тортик с белковым кремом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
6

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца 3
Сахара 1 стакан
Муки 1 стакан
Растительное масло для смазки формы
Белковый крем:
Яйца 2
Сахара 1 стакан
Воды 5 столовых ложек
Для оформления и прослойки:
Киви 2 штуки
Мандарин 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар соединить и взбить миксером. Добавить муку постепенно и тщательно вымешать. Готовое тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
2
Форму в которой будете выпекать смазать растительным маслом, вылить жидкий бисквит в форму. 
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 160 градусов до готовности.
4
Приготовление крема:  1. Белки отделить от желтков. Белки охладить. 2. Для закрепления густоты крема закрепляем его горячим сахарным сиропом. Не переставая взбивать белки, поставить на средней огонь небольшую кастрюлю, насыпать в нее сахар (2 столовых ложки добавьте немного воды (5 столовых ложек) и на кончике ножа добавить лимонной кислоты.
5
3. Сироп постоянно необходимо помешивать. Если капля не растекается при наклоне ложки, сироп готов. 4. Быстро влейте в белки сироп. И тщательно перемешайте белки и сироп. Готовый крем должен получится густым и блестящим.
6
Готовый бисквит вынимаем из духовки и остужаем прямо в форме.
7
Нарезаем фрукты: киви и мандарины.
8
Охлажденный бисквит разрезаем вдоль и смазываем кремом нижнюю часть, прослаиваем фруктами и снова смазать кремом.
9
Накрываем вторым коржом повторяем действие.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!