Бисквитный тортик с белковым кремом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 3
- Сахара 1 стакан
- Муки 1 стакан
- Растительное масло для смазки формы
- Белковый крем:
- Яйца 2
- Сахара 1 стакан
- Воды 5 столовых ложек
- Для оформления и прослойки:
- Киви 2 штуки
- Мандарин 2 штуки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар соединить и взбить миксером. Добавить муку постепенно и тщательно вымешать. Готовое тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
2
Форму в которой будете выпекать смазать растительным маслом, вылить жидкий бисквит в форму.
3
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 160 градусов до готовности.
4
Приготовление крема:
1. Белки отделить от желтков. Белки охладить.
2. Для закрепления густоты крема закрепляем его горячим сахарным сиропом. Не переставая взбивать белки, поставить на средней огонь небольшую кастрюлю, насыпать в нее сахар (2 столовых ложки добавьте немного воды (5 столовых ложек) и на кончике ножа добавить лимонной кислоты.
5
3. Сироп постоянно необходимо помешивать. Если капля не растекается при наклоне ложки, сироп готов.
4. Быстро влейте в белки сироп. И тщательно перемешайте белки и сироп.
Готовый крем должен получится густым и блестящим.
6
Готовый бисквит вынимаем из духовки и остужаем прямо в форме.
7
Нарезаем фрукты: киви и мандарины.
8
Охлажденный бисквит разрезаем вдоль и смазываем кремом нижнюю часть, прослаиваем фруктами и снова смазать кремом.
9
Накрываем вторым коржом повторяем действие.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!