
Суп из кролика с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- Кости кролика
- Перловка
- Лук
- Морковка
- Корень сельдерея
- Сладкий перец
- Помидоры
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень любисток, укроп и петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон из костей кролика. В отдельной кастрюле варим перловку. Тем временем чистим овощи и нарезаем соломкой лук, морковь, сельдерей и перец.
2
Картошку и помидоры режем кубиком.
3
Жарим все овощи вместе. Добавляем помидоры и жарим ещё пару минут.
4
Как только перловка сварилась, выливаем перловку в дуршлаг и под холодной проточной водой споласкиваем. Когда бульон готов добавляем картошку, варим до полуготовности. Добавляем перловку и овощи, солим, перчим и добавляем любисток. Варим до готовности, выключаем и добавляем зелень. Даём супу 20 минут настояться. Приятного аппетита!!!



5478
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями