
Соус бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#премиясоусы #бешамель #соус #молоко #сливочноемасло #мука #мускатныйорех #лазанья...
15 минут
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 900 мл
- Мука 4 ст. л.
- Мускатныи орех 1 щеп.
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Доведите молоко до кипения. В отдельной кастрюле растопите масло и добавьте муку, помешивайте несколько минут.
Влейте в смесь молоко.
2
Насыпать щепотку мускатного ореха и держите на плите, постоянно помешивая, до получения густого соуса.
3
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
Мой Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
Мой ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food



4.871499
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями