Рыбные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Филе рыбное (филе трески без кожи и костей) 400 г
- Лук 1 шт
- Шампиньоны (крупные шампиньоны) 3 шт
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Масло растительное для тушения грибов и лука и для обжарки
- Молоко 2 ст. ложка
- Батон белый 3 ломтика
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прежде чем приступить к приготовлению рыбного фарша, хочу обратить внимание на некоторые моменты. Если вы купили глазированное филе рыбы, то ее следует разморозить, затем хорошо отжать для удаления излишков влаги.
2
Филе трески нарезать кусочками, далее пропустить через мясорубку вместе с ломтиком батона добавить в рыбный фарш куриное яйцо, 2 ложки молока.
3
Грибы и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло.
4
Сковороду поставить на медленный огонь и протушить лук и грибы в течение нескольких минут до мягкости и прозрачности лука.
5
В рыбный фарш добавить соль и белый молотый перец по вкусу, добавить тушеные лук и грибы. Фарш хорошо вымешать.
6
Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях.
7
Добавить на сковороду растительного масла и разогреть. Поместить котлеты на разогретую сковороду.
8
Обжарить котлеты со всех сторон.
9
Я в Instagram как @bel.ka_mama. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=12yhonvgo3w0j&utm_content=y14f14
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями