avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с грибами

Рыбные котлеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Филе рыбное (филе трески без кожи и костей) 400 г
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны (крупные шампиньоны) 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Масло растительное для тушения грибов и лука и для обжарки
  • Молоко 2 ст. ложка
  • Батон белый 3 ломтика
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Прежде чем приступить к приготовлению рыбного фарша, хочу обратить внимание на некоторые моменты. Если вы купили глазированное филе рыбы, то ее следует разморозить, затем хорошо отжать для удаления излишков влаги.
2
Филе трески нарезать кусочками, далее пропустить через мясорубку вместе с ломтиком батона добавить в рыбный фарш куриное яйцо, 2 ложки молока.
3
Грибы и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло.
4
Сковороду поставить на медленный огонь и протушить лук и грибы в течение нескольких минут до мягкости и прозрачности лука.
5
В рыбный фарш добавить соль и белый молотый перец по вкусу, добавить тушеные лук и грибы. Фарш хорошо вымешать.
6
Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях.
7
Добавить на сковороду растительного масла и разогреть. Поместить котлеты на разогретую сковороду.
8
Обжарить котлеты со всех сторон.
9
Я в Instagram как @bel.ka_mama. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=12yhonvgo3w0j&utm_content=y14f14
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями