Острый домашний хрен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Обалденная острая приправа практически ко всем мясным и рыбным блюдам. #премиянаследие...
3 часа
много
7
Ингредиенты
- хрен (уже перекрученный на мясорубке) 0,5 л.
- вода 400 мл.
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- уксус 1,5 ст.л.
- сметана (по желанию) или 1,5 ст.л.
- красная свекла (не большая) 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хрен почистить и порезать небольшими кусочками.
2
Перекрутить на мясорубке небольшими порциями (можно 2 раза).
3
После этого в хрен можно добавить сметану или тертую на мелкой терке свеклу (можно просто сок).
4
Приготовить маринад.
5
Хрен залить маринадом и поставить на несколько часов в холодильник.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95926
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!