Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Окорочок 1
- лук 1
- Вермишель
- Вода
- Картофель 2 шт
- Соль и перец
- Лист лавровый 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы бульон получился не сильно жирный, шкурку с курицы можно снять. В небольшой емкости заливаем мясо холодной питьевой водой и ставим на максимальный огонь. Как закипит, сразу убавляем газ. Снимаем с поверхности образовавшуюся накипь и бросаем щепотку соли. Варим курицу в течение получаса.
2
После того как приготовится мясо, извлекаем его из емкости и делим на средние кусочки. Нарезаем картошку маленькими брусочками и отправляем в бульон. Продолжаем кипятить 12 минут.
3
Лук обжариваем, добавляем все в кастрюлю и пробуем бульон на соль. При необходимости солим, перчим.
4
Засыпаем в суп лапшу и кипятим две минуты. После этого выключаем огонь. Добавляем лавровый лист. По желанию можно зелень добавить. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2