Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya
#премияпервыеблюда
1

Ингредиенты

Окорочок 1
лук 1
Вермишель
Вода
Картофель 2 шт
Соль и перец
Лист лавровый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы бульон получился не сильно жирный, шкурку с курицы можно снять. В небольшой емкости заливаем мясо холодной питьевой водой и ставим на максимальный огонь. Как закипит, сразу убавляем газ. Снимаем с поверхности образовавшуюся накипь и бросаем щепотку соли. Варим курицу в течение получаса.
2
После того как приготовится мясо, извлекаем его из емкости и делим на средние кусочки. Нарезаем картошку маленькими брусочками и отправляем в бульон. Продолжаем кипятить 12 минут.
3
Лук обжариваем, добавляем все в кастрюлю и пробуем бульон на соль. При необходимости солим, перчим.
4
Засыпаем в суп лапшу и кипятим две минуты. После этого выключаем огонь. Добавляем лавровый лист. По желанию можно зелень добавить. Приятного аппетита))
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 💐
28 декабря 2020 г.
Ответить
Mariya ответил(а) Альбина Gazina
спасибо Вам что доверяете))))
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!