Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
#премиядесерты
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Сливочное масло 200
- муки 3 стакана
- сахара 1 стакан
- соли 0,5 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
- творога 500
- яйца 4
- Ваниль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог. Яйца. Сахарах. Ваниль. Сода. Все объединить.
2
До однородности.
3
Сливочное масло комнатной температуры налезать кусками и добавить муку руками перетереть в крошку.
4
Сливочным маслом сразить форму. Из крошки сформировать бортики и присыпать дно. Выложить всю начинку и остатки крошки.
5
Выпекать на режиме верх/низ 1 час при темп 180.
6
Можем украшать.
7
Приятного аппетита. Ещё больше рецептов с Видео на моей страничке в Инстаграм @mashkakylinar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями