Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
#премиядесерты
1 ч 30 мин
8 порций
3

Ингредиенты

Сливочное масло 200
муки 3 стакана
сахара 1 стакан
соли 0,5 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
творога 500
яйца 4
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог. Яйца. Сахарах. Ваниль. Сода. Все объединить.
2
До однородности.
3
Сливочное масло комнатной температуры налезать кусками и добавить муку руками перетереть в крошку.
4
Сливочным маслом сразить форму. Из крошки сформировать бортики и присыпать дно. Выложить всю начинку и остатки крошки.
5
Выпекать на режиме верх/низ 1 час при темп 180.
6
Можем украшать.
7
Приятного аппетита. Ещё больше рецептов с Видео на моей страничке в Инстаграм @mashkakylinar
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!