avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
#премиядесерты
1 ч 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Творога 500
  • Яйца 4
  • Ваниль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог. Яйца. Сахарах. Ваниль. Сода. Все объединить.
2
До однородности.
3
Сливочное масло комнатной температуры налезать кусками и добавить муку руками перетереть в крошку.
4
Сливочным маслом сразить форму. Из крошки сформировать бортики и присыпать дно. Выложить всю начинку и остатки крошки.
5
Выпекать на режиме верх/низ 1 час при темп 180.
6
Можем украшать.
7
Приятного аппетита. Ещё больше рецептов с Видео на моей страничке в Инстаграм @mashkakylinar
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями