Вяленые томаты/ баклажаны

Вяленые томаты/ баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Теперь вопрос один, почему я раньше не готовила?! Сильно вкусно
от 2 до 5 часов
4

Ингредиенты

Томаты: сливовидные
Масло оливковое/растительное
Чеснок/ любимые травы /специи
Соль
Баклажаны процесс аналогичный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, нарезать, распределить, сбрызнуть и время от времени следить
2
Томаты сливовидные пополам/ в черри сделать надрез. Баклажаны слайсами.
3
Раскладываем томаты на противень, разрезом вверх. Если требуется, застелите противень пергаментом.
4
Выкладываем сверху чеснок, сбрызнуть маслом, присыпать солью, добавить любимые специи/травы.
5
В духовку на 90' Если газ, приоткройте немного дверцу. Если электрическая включайте конвекцию.
6
Ориентируйтесь на свою духовку, примерно: Черри 2,5 часа. Баклажаны 2 часа. Сливовидные томятся 5 часов.
7
Если хотите чтоб дольше лежали на полке, подсушивайте. Сока должно выделяться, как можно меньше. Не передерживайте, сгорят, будут горчить
8
Складываем в стеклянную банку, залить маслом, чтоб покрывало томаты.
9
С чем их едят? Добавляйте куда угодно. К той же самой пицце или пасте. В салат. На хлеб намазку или красиво так, Брускетта👌 Приятного аппетита 🙌
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!