
Тыквенный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
#премияпервыеблюда
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Лук порей
- Чеснока 1 дол.
- Фасоль консервированная 2 бан.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Стебля сельдерея 2 шт.
- Петрушка
- Масло гхи
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке при температуре 160 градусов около часа. Затем измельчить блендером до состояния пюре.
2
В кастрюле, в которой будем готовить суп, обжариваем мелко нарезанные: лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета.
3
Добавить к овощам тыквенное пюре и томатную пасту. Тушить вместе 5 минут.
4
Влить кипяток до желаемой консистенции. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
5
Фасоль добавляем в суп вместе с жидкостью, варим все вместе 5 минут.
6
Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита. 😋



4.841776
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)