Галета с хурмой и творожным кремом

Галета с хурмой и творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#випiчка Галета, рекордсмен этого года по лайкам и количествам приготовления! Да и...
5

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
муки; 450 гр
сметаны; 150 гр
сливочного масла (холодного); 250 гр
соли; 8 гр
сахара 1 ст. л.
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО КРЕМА:
творога; 180 гр
яйцо; 1
крахмала 1 ст.л
Сахар по вкусу
хурмы 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста все ингредиенты смешать. Тесто не будет липнуть к рукам.
2
!!!!ВАЖНО!!!! Подержать тесто в холодильнике около 1 часа!!! Иначе оно будет очень нежное и его трудно будет раскатывать. На пергаменте раскатать очень тонко тесто, наложив большую тарелку сверху, ровно обрезать края. Неровные остатки можно выложить в центр галеты.
3
Для крема смешиваем все ингредиенты. Можно пробить блендером, чтобы творог принял кремообразную форму
4
В центр круга выкладываем творожный крем, пробитый блендером. Оставляем края по кругу 2 см. Сверху на творожный крем выкладыааем порезанную на слайсы хурму. Края галеты заворачиваем наверх и смазываем взбитым яйцом.
5
Отправляем галету в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Роскошные рецепты, роскошная подача💖
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!