Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиягорячее
10
Ингредиенты
рёбер говядины 1 кг
картофеля 800 г
большая луковица 1
тонкошкурого болгарского перца 4-5 шт.
Укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки отделить друг от друга, промыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь, добавить нарезанный лук, посолить и варить, пока рёбра не сварятся.
2
Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
3
Крупно нарезанный картофель и мелко нарубленный укроп.
4
Варить до готовности картофеля. Мясо должно сильно увариться и стать очень мягким, но держать форму.
5
Горячим подать к столу.
4.98622
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!