avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
Очень вкусно и намного полезнее покупной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Свиного сала 300 г
  • Чеснок
  • Паприки сладкой 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Фольга или оболочка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Снимаем шкуру курицы, отделяем от кости. Мелко нарезаем. Добавляем мелко нарезанное сало, специи, солим. оставила в холодильнике на ночь, для того чтобы промариновалось. Формируем плотно колбасу и жарим до готовности в духовке. Мин 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2