Соус для приготовления биточков от Мираторг (или др фирмы)

Соус для приготовления биточков от Мираторг (или др фирмы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Щербакова ✈
Фото немного не удалось, я не люблю обжаривать заморозку всякую и захотелось просто...
20 мин
8 порций

Ингредиенты

Маслины 12 шт
Греческий йогурт 1 упаковка
помидор 1 шт
Специи/соль по вкусу
Творожный сыр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем в посуде Греческий йогурт, творожный сыр (2-3 ст. ложки), горячая вода и соль/специи.
2
Нарезаем помидор на небольшие полукольца.
3
8 маслин режем пополам, остальные мелко режем и добавляем в посуду с йогуртом.
4
Выкладываем на сковороду биточки, между биточками выкладываем помидор.
5
Сверху на биточки мажем небольшое количество твердого сыра и 2 половинки маслины.
6
Заливаем смесью с греческим йогуртом, тушим 20 минут на слабом огне.
7
По готовности блюда посыпаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!