avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для приготовления биточков от Мираторг (или др фирмы)
Соус для приготовления биточков от Мираторг (или др фирмы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус для приготовления биточков от Мираторг (или др фирмы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Щербакова ✈
Фото немного не удалось, я не люблю обжаривать заморозку всякую и захотелось просто...
20 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маслины 12 шт.
  • Греческий йогурт 1 упак.
  • Помидор 1 шт.
  • Специи/соль по вкусу
  • Творожный сыр
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем в посуде Греческий йогурт, творожный сыр (2-3 ст. ложки), горячая вода и соль/специи.
2
Нарезаем помидор на небольшие полукольца.
3
8 маслин режем пополам, остальные мелко режем и добавляем в посуду с йогуртом.
4
Выкладываем на сковороду биточки, между биточками выкладываем помидор.
5
Сверху на биточки мажем небольшое количество твердого сыра и 2 половинки маслины.
6
Заливаем смесью с греческим йогуртом, тушим 20 минут на слабом огне.
7
По готовности блюда посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями