Соус для приготовления биточков от Мираторг (или др фирмы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
Фото немного не удалось, я не люблю обжаривать заморозку всякую и захотелось просто...
20 мин
8 порций
Ингредиенты
Маслины 12 шт
Греческий йогурт 1 упаковка
помидор 1 шт
Специи/соль по вкусу
Творожный сыр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем в посуде Греческий йогурт, творожный сыр (2-3 ст. ложки), горячая вода и соль/специи.
2
Нарезаем помидор на небольшие полукольца.
3
8 маслин режем пополам, остальные мелко режем и добавляем в посуду с йогуртом.
4
Выкладываем на сковороду биточки, между биточками выкладываем помидор.
5
Сверху на биточки мажем небольшое количество твердого сыра и 2 половинки маслины.
6
Заливаем смесью с греческим йогуртом, тушим 20 минут на слабом огне.
7
По готовности блюда посыпаем зеленью.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!