Соус для приготовления биточков от Мираторг (или др фирмы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
Фото немного не удалось, я не люблю обжаривать заморозку всякую и захотелось просто...
20 мин
8 порций
Ингредиенты
- Маслины 12 шт
- Греческий йогурт 1 упаковка
- помидор 1 шт
- Специи/соль по вкусу
- Творожный сыр
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем в посуде Греческий йогурт, творожный сыр (2-3 ст. ложки), горячая вода и соль/специи.
2
Нарезаем помидор на небольшие полукольца.
3
8 маслин режем пополам, остальные мелко режем и добавляем в посуду с йогуртом.
4
Выкладываем на сковороду биточки, между биточками выкладываем помидор.
5
Сверху на биточки мажем небольшое количество твердого сыра и 2 половинки маслины.
6
Заливаем смесью с греческим йогуртом, тушим 20 минут на слабом огне.
7
По готовности блюда посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями