
Пирожки «бомбочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3,5 стак.
- Воды 1 стак.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Помидор 5
- Творожного сыра 1 упак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из муки, воды и масла замесим тесто. Добавим соль и сахар, перемешаем. Делим тесто на две части, поместим в холодильник.
2
Один кусок теста достаем, раскатываем в большой пласт средней толщины. Выкладываем по кругу кусочки помидоров, а сверху - сыр.
3
Из второго куска теста раскатываем еще один пласт, соразмерный первому. Укладываем поверх первого и формочкой (или стаканом) выдавливаем будущие пирожки. Скрепляем края, как у вареников или пельменей.
4
Обжариваем с двух сторон в большом количестве масла.



4.861586
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями