avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с копченой грудинкой

Киш с копченой грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️
#премиязакуски

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 370 гр
  • сливочного масла 180 гр
  • воды 30 мл
  • соли 1/2 ч.л.
  • Для начинки
  • копченой грудинки 450 гр
  • луковицы 2 шт
  • Для заливки:
  • сливки 20% 700 мл
  • яиц 6 шт
  • Соль, перец
  • мускатного ореха 1 щепотка
  • тёртого сыра 200 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Если жидкости будет мало, то добавить горячей воды. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
2
Форму для выпечки смазать маслом и распределить в ней тесто, чтобы были высокие бортики.
3
Сделать наколы вилкой на дне и на бортиках.
4
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
5
Нарезать грудинку тонкими ломтиками и лук полукольцами.
6
Обжарить сначала грудинку, затем добавить к ней лук и обжарить до золотистого цвета.
7
Смешать все ингредиенты для заливки.
8
В форму на тесто выложить сначала 1/3 сыра. Затем половину лука с грудинкой, залить половиной яичной смеси и посыпать сыром.
9
Повторить слой с луком и грудинкой, залить оставшейся яичной смесью и посыпать оставшимся сыром.
10
Поставить в духовку при температуре 160 градусов и выпекать около часа.
11
Достать киш из духовки и дать ему полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!