
Киш с копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
#премиязакуски
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 370 г
- Сливочного масла 180 г
- Воды 30 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Для начинки
- Копченой грудинки 450 г
- Луковицы 2 шт.
- Для заливки:
- Сливки 20% 700 мл
- Яиц 6 шт.
- Соль, перец
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Тёртого сыра 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Если жидкости будет мало, то добавить горячей воды. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
2
Форму для выпечки смазать маслом и распределить в ней тесто, чтобы были высокие бортики.
3
Сделать наколы вилкой на дне и на бортиках.
4
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
5
Нарезать грудинку тонкими ломтиками и лук полукольцами.
6
Обжарить сначала грудинку, затем добавить к ней лук и обжарить до золотистого цвета.
7
Смешать все ингредиенты для заливки.
8
В форму на тесто выложить сначала 1/3 сыра. Затем половину лука с грудинкой, залить половиной яичной смеси и посыпать сыром.
9
Повторить слой с луком и грудинкой, залить оставшейся яичной смесью и посыпать оставшимся сыром.
10
Поставить в духовку при температуре 160 градусов и выпекать около часа.
11
Достать киш из духовки и дать ему полностью остыть.



4.94988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями