
Суп "Бабушкины галушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
В детстве бабушка очень часто готовила супы. Один из них это галушки.
#премияпервыеблюда
1 час
30 порций
3
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Картошки 4 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Домашнего томата (2 шт. свежих помидор) 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В готовый куриный бульон всыпаем порезанную картошку. Делаем зажарку, на растительном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем домашний томат (или свежие потёртые помидоры). В отдельной чаше замешиваем яйцо (взбиваем вилкой) и муки. Тесто должно быть как густая сметана. Чайной ложкой в вводим в кастрюлю (можно по половине чтоб галушки небыли большими). Когда они закипят вливаем зажарку и зелень.



4.96798
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)