Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Асанкулова
1 час 20 мин
4 порции

Ингредиенты

Перец сладкий болгарский
Рис полчашки
Томат
морковка 1
яблоко кислое 1
Фарш говяжий
Фарш куриный
Паприка копченая
по вкусу Соль, перец
луковицы средних 2
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отворить рис (15 мин примерно).
2
Одну луковицу обжарить до золотистого цвета (2-3 мин).
3
Смешать фарш куриный с говяжьим в миске добавить туда рис, лук обжаренный, соль, перец и копченую паприку.
4
Перцы очистить от семян и помыть.
5
Взять кастрюлю в которой перцы будет стоять плотно друг к другу.
6
Перцы наполнить начинкой из фарша с рисом.
7
Яблоко нарезать дольками положить на каждый перец сверху с томатом сделать так же, натереть морковь, очистить вторую луковицу и порезать кольцами, остатки фарша все сложить в кастрюлю к перцам.
8
Залить их водой посолить по вкусу поставить варить на примерно 50 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!