Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Асанкулова
1 час 20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Перец сладкий болгарский
- Рис полчашки
- Томат
- морковка 1
- яблоко кислое 1
- Фарш говяжий
- Фарш куриный
- Паприка копченая
- по вкусу Соль, перец
- луковицы средних 2
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отворить рис (15 мин примерно).
2
Одну луковицу обжарить до золотистого цвета (2-3 мин).
3
Смешать фарш куриный с говяжьим в миске добавить туда рис, лук обжаренный, соль, перец и копченую паприку.
4
Перцы очистить от семян и помыть.
5
Взять кастрюлю в которой перцы будет стоять плотно друг к другу.
6
Перцы наполнить начинкой из фарша с рисом.
7
Яблоко нарезать дольками положить на каждый перец сверху с томатом сделать так же, натереть морковь, очистить вторую луковицу и порезать кольцами, остатки фарша все сложить в кастрюлю к перцам.
8
Залить их водой посолить по вкусу поставить варить на примерно 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!