Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Асанкулова
1 час 20 мин
4 порции
Ингредиенты
Перец сладкий болгарский
Рис полчашки
Томат
морковка 1
яблоко кислое 1
Фарш говяжий
Фарш куриный
Паприка копченая
по вкусу Соль, перец
луковицы средних 2
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отворить рис (15 мин примерно).
2
Одну луковицу обжарить до золотистого цвета (2-3 мин).
3
Смешать фарш куриный с говяжьим в миске добавить туда рис, лук обжаренный, соль, перец и копченую паприку.
4
Перцы очистить от семян и помыть.
5
Взять кастрюлю в которой перцы будет стоять плотно друг к другу.
6
Перцы наполнить начинкой из фарша с рисом.
7
Яблоко нарезать дольками положить на каждый перец сверху с томатом сделать так же, натереть морковь, очистить вторую луковицу и порезать кольцами, остатки фарша все сложить в кастрюлю к перцам.
8
Залить их водой посолить по вкусу поставить варить на примерно 50 мин.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!