avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Асанкулова
1 час 20 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Перец сладкий болгарский
  • Рис полчашки
  • Томат
  • морковка 1
  • яблоко кислое 1
  • Фарш говяжий
  • Фарш куриный
  • Паприка копченая
  • по вкусу Соль, перец
  • луковицы средних 2
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отворить рис (15 мин примерно).
2
Одну луковицу обжарить до золотистого цвета (2-3 мин).
3
Смешать фарш куриный с говяжьим в миске добавить туда рис, лук обжаренный, соль, перец и копченую паприку.
4
Перцы очистить от семян и помыть.
5
Взять кастрюлю в которой перцы будет стоять плотно друг к другу.
6
Перцы наполнить начинкой из фарша с рисом.
7
Яблоко нарезать дольками положить на каждый перец сверху с томатом сделать так же, натереть морковь, очистить вторую луковицу и порезать кольцами, остатки фарша все сложить в кастрюлю к перцам.
8
Залить их водой посолить по вкусу поставить варить на примерно 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!