avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с кисло-сладким соусом
Вок с кисло-сладким соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с кисло-сладким соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём фахраддинов
1час
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль
  • Перец болгарский
  • Соус кисло-сладкий
  • Курица
  • Лапша яичная

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тушим стручковую фасоль с водой.
2
Добавляем нарезанный перец соломкой и тушим.
3
Добавляем курицу и тушим 3-4 минут.
4
Добавляем соус и все ставим на медленный огонь.
5
Варим яичную лапшу.
6
Выкладываем курицу с овощами на лапшу.
7
Вок готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2