Вок с кисло-сладким соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём фахраддинов
1час
5 порций
2
Ингредиенты
- Стручковая фасоль
- Перец болгарский
- Соус кисло-сладкий
- Курица
- Лапша яичная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушим стручковую фасоль с водой.
2
Добавляем нарезанный перец соломкой и тушим.
3
Добавляем курицу и тушим 3-4 минут.
4
Добавляем соус и все ставим на медленный огонь.
5
Варим яичную лапшу.
6
Выкладываем курицу с овощами на лапшу.
7
Вок готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Делитесь своими любимыми рецептами с читателями сайта 💜
24 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!