
Пирог с яблоком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиявыпечка #премиятехника #премиядушакомпании #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сливочное масло 150 г
- Яйцо 1
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 п
- Начинка:
- Яблок 4-5 шт.
- Лимон 1/2
- Сахар 100-150 г
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло перетереть с мукой, всыпать разрыхлитель, добавить остальные компоненты и замесить тесто. Немного теста убрать в морозилку примерно на час, нам нужно будет потереть на терке сверху начинки. Остальное тесто убираем в холодильник.
2
Распределить тесто по форме делая бортики, посыпать крахмал и выложить начинку. Яблоки потереть на терке, а лимон лучше пробить блендером, смешать с сахаром. Сверху потереть тесто из морозилки. Выпекать при 180 градусах примерно 50 минут.



4.812055
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)