Украинская🍖 колбаса

Украинская🍖 колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#премиямужскаякухня #премиямясо #премияфотограф
4

Ингредиенты

Мясо свинины (шейка, лопатка, грудинка) 2-3 кг
Чрева для колбасы (кишки)
соль, перец, мускатный орех
чеснока 1 головка
ледяной воды 1-2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком. Добавить специи по вкусу, перемешать. Вылить к мясу воду. Хорошо перемешать, накрыть плёнкой. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
2
Чреву подготовить, по инструкции на пакете.
3
Заполняем колбаски при помощи мясорубки со спец насадкой. Готовые колбасы наколоть зубочисткой.
4
Готовить можно в духовке при 170 С 40-50 мин. Можно обжарить на сковороде.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!