Украинская🍖 колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#премиямужскаякухня #премиямясо #премияфотограф
Ингредиенты
- Мясо свинины (шейка, лопатка, грудинка) 2-3 кг
- Чрева для колбасы (кишки)
- соль, перец, мускатный орех
- чеснока 1 головка
- ледяной воды 1-2 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком. Добавить специи по вкусу, перемешать. Вылить к мясу воду. Хорошо перемешать, накрыть плёнкой. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
2
Чреву подготовить, по инструкции на пакете.
3
Заполняем колбаски при помощи мясорубки со спец насадкой. Готовые колбасы наколоть зубочисткой.
4
Готовить можно в духовке при 170 С 40-50 мин. Можно обжарить на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями