avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинская🍖 колбаса

Украинская🍖 колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#премиямужскаякухня #премиямясо #премияфотограф

Ингредиенты

  • Мясо свинины (шейка, лопатка, грудинка) 2-3 кг
  • Чрева для колбасы (кишки)
  • соль, перец, мускатный орех
  • чеснока 1 головка
  • ледяной воды 1-2 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком. Добавить специи по вкусу, перемешать. Вылить к мясу воду. Хорошо перемешать, накрыть плёнкой. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
2
Чреву подготовить, по инструкции на пакете.
3
Заполняем колбаски при помощи мясорубки со спец насадкой. Готовые колбасы наколоть зубочисткой.
4
Готовить можно в духовке при 170 С 40-50 мин. Можно обжарить на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями