
Украинская🍖 колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#премиямужскаякухня #премиямясо #премияфотограф
Ингредиенты
- Мясо свинины (шейка, лопатка, грудинка) 2-3 кг
- Чрева для колбасы (кишки)
- Соль, перец, мускатный орех
- Чеснока 1 гол.
- Ледяной воды 1-2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком. Добавить специи по вкусу, перемешать. Вылить к мясу воду. Хорошо перемешать, накрыть плёнкой. Убрать в холодильник на 6-8 часов.
2
Чреву подготовить, по инструкции на пакете.
3
Заполняем колбаски при помощи мясорубки со спец насадкой. Готовые колбасы наколоть зубочисткой.
4
Готовить можно в духовке при 170 С 40-50 мин. Можно обжарить на сковороде.



4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями