avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из консервированной фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#премияпервыеблюда
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервираванной фасоли 1 бан.
  • Любое мясо для бульона (у меня филе индейки)
  • Небольшие картофелины 3
  • Средняя луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться наше мясо, я сразу наливаю немного воды, поскольку первый бульон всегда сливаю. Второй раз наливаю примерно 2,5 л воды и вновь кладу туда филе, солю. Варю примерно полчаса. Достаю мясо и режу небольшими кусочками (это делать необязательно).
2
Когда мясо уже будет готово. Режу кубиками картофель и отправляю в бульон.
3
На сковороде обжариваю кубиками порезанный лук и тертую на средней терке морковь.
4
Сливаю воду из фасоли и отправляю фасоль в бульон. Варю примерно 20 мин.
5
За минут 10 до приготовления добавляю зажарку в супчик. Досаливаю, добавляю специи.
6
В конце добавляю лавровый лист и зелень. Готово👌🏻 Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями