Супчик из консервированной фасоли

Супчик из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#премияпервыеблюда
1 ч
6 порций
4

Ингредиенты

консервираванной фасоли Баночка
любое мясо для бульона (у меня филе индейки)
небольшие картофелины 3
средняя луковица 1
морковь 1
соль, специи по вкусу
зелень
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться наше мясо, я сразу наливаю немного воды, поскольку первый бульон всегда сливаю. Второй раз наливаю примерно 2,5 л воды и вновь кладу туда филе, солю. Варю примерно полчаса. Достаю мясо и режу небольшими кусочками (это делать необязательно).
2
Когда мясо уже будет готово. Режу кубиками картофель и отправляю в бульон.
3
На сковороде обжариваю кубиками порезанный лук и тертую на средней терке морковь.
4
Сливаю воду из фасоли и отправляю фасоль в бульон. Варю примерно 20 мин.
5
За минут 10 до приготовления добавляю зажарку в супчик. Досаливаю, добавляю специи.
6
В конце добавляю лавровый лист и зелень. Готово👌🏻 Приятного аппетита😋.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!