Крем-суп с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияпервыеблюда
1
Ингредиенты
Картофеля 2 штуки
Моркови 1-2
Репчатого лука 2 штуки
Болгарского перца 1 штука
Холодной воды 3 стакана
растительного масла 1 столовая ложка
Соль, черный молотый перец по вкусу
Кальмара 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле довести до кипения 3 стакана воды, подсолить. Картофель и морковь не крупно нарезать и опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, затем опустить болгарский перец и варить до готовности.
2
Репчатый лук обжарить до мягкости на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
3
Кальмар очищаем и нарезаем соломкой, помещаем в кипящую воду и варим ровно минутку и вынимаем.
4
К отваренным овощам добавляем репчатый лук и пюрируем погружным блендером до однородного состояния. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая.
Густоту супа можно регулировать, добавив немного кипятка.
5
Наливаем в тарелку суп, добавляем сметану и отваренный кальмар.
4.97732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!