Крем-суп с кальмаром

Крем-суп с кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премияпервыеблюда
1

Ингредиенты

Картофеля 2 штуки
Моркови 1-2
Репчатого лука 2 штуки
Болгарского перца 1 штука
Холодной воды 3 стакана
растительного масла 1 столовая ложка
Соль, черный молотый перец по вкусу
Кальмара 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле довести до кипения 3 стакана воды, подсолить. Картофель и морковь не крупно нарезать и опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, затем опустить болгарский перец и варить до готовности.
2
Репчатый лук обжарить до мягкости на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
3
Кальмар очищаем и нарезаем соломкой, помещаем в кипящую воду и варим ровно минутку и вынимаем.
4
К отваренным овощам добавляем репчатый лук и пюрируем погружным блендером до однородного состояния. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая. Густоту супа можно регулировать, добавив немного кипятка.
5
Наливаем в тарелку суп, добавляем сметану и отваренный кальмар.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!