Крем-суп с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Картофеля 2 штуки
- Моркови 1-2
- Репчатого лука 2 штуки
- Болгарского перца 1 штука
- Холодной воды 3 стакана
- растительного масла 1 столовая ложка
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Кальмара 200 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле довести до кипения 3 стакана воды, подсолить. Картофель и морковь не крупно нарезать и опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, затем опустить болгарский перец и варить до готовности.
2
Репчатый лук обжарить до мягкости на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
3
Кальмар очищаем и нарезаем соломкой, помещаем в кипящую воду и варим ровно минутку и вынимаем.
4
К отваренным овощам добавляем репчатый лук и пюрируем погружным блендером до однородного состояния. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая.
Густоту супа можно регулировать, добавив немного кипятка.
5
Наливаем в тарелку суп, добавляем сметану и отваренный кальмар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями