
🌹Поджарка с рисом🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Если ужин быстро нужен.
#премиявторыеблюда
#премиямясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Мясо 300 г
- Том. пасты 2 ст. лож.
- Лук 1 шт.
- Муки 1 ст. лож.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис.
2
Мясо режем брусочком, обжариваем с луком.
3
Добавляем томат. пасту и муку, добавляем кипятка, соль, специи и доводим до готовности.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891392
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)