
Овощи в духовке по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
#премиябыстровкусно
#премиявеган
#премияфотограф
35 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Средних картофелины 2
- Кабачок
- Помидора 2
- Красного лука 1 гол.
- Сладкий перец 1
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Лимонного сока 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем овощи. Картофель моем особенно тщательно, чтобы не осталось никакой грязи. Картофель будем запекать с кожурой.
2
Нарезаем кольцами кабачок и лук, перец - полосками, а картофель и томаты -дольками.
3
Смешиваем в миске оливковое масло и лимонный сок. Добавляем соль, перец и всё тщательно перемешиваем. Кладём туда овощи, ещё раз перемешиваем и даём немного постоять.
4
Кладём на противень лист фольги и сверху выкладываем овощи в заправке. Готовим при температуре 170 градусов 20 - 30 минут.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов на моём канале
zen.yandex.ru/id/5f85c593d0ee317b7164e088
Подписывайтесь! Буду рада каждому!



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)