
Вареники с жареной квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Это очень вкусно☝️🥟.
#премиягорячее Специалист по горячему
1час 40 мин
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Тесто:
- вода 200 мл
- дрожжи свежие 8 г
- соль щепотка
- мука 300 г
- Начинка:
- Квашеная капуста
- Репчатый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Приготовим тесто. Растворяем дрожжи в воде, добавляем щепотку соли и 250-300 г муки, вымешиваем тесто. Перекладываем в миску, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 1 час.
2
Капусту нашинковать и обжарить с луком. Немного остудить.
3
Раскатать тесто, припыляя мукой стол. Вырезать кружочки, наполнить начинкой и залепить края.
4
👩🍳 Немного подморозить готовые вареники перед варкой. Варить, как обычные вареники. Кушать со сметаной 😋.



4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)