Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#премиягорячее #премиявторыеблюда #фаршированныекабачки #фаршированныекабачкирецепт
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

Кабачок 2 кг
Говядина 600 г
Рис 300 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Сливочное масло 50 г
Сыр 100 г
Вода+молоко 200 ml
Майонез 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, убрать семена.
2
Рис отварить в подсоленной воде, слить, промыть холодной водой.
3
Лук и мясо пропустить через мясорубку. Выдавить чеснок через пресс. Посолить, поперчить.
4
Добавить яйца и рис. Тщательно перемешать.
5
Выложить начинку в бочонки из кабачков.
6
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
7
Поставить в форму бочонки из кабачков с начинкой. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
8
Достать форму из духовки. Налить на дно воду с молоком. Сверху смазать майонезом. Убрать в духовку ещё на 20 минут.
9
Достать. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!