Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#премиягорячее #премиявторыеблюда #фаршированныекабачки #фаршированныекабачкирецепт
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 2 кг
- Говядина 600 г
- Рис 300 г
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Яйца 2 шт
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Сливочное масло 50 г
- Сыр 100 г
- Вода+молоко 200 ml
- Майонез 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, убрать семена.
2
Рис отварить в подсоленной воде, слить, промыть холодной водой.
3
Лук и мясо пропустить через мясорубку. Выдавить чеснок через пресс. Посолить, поперчить.
4
Добавить яйца и рис. Тщательно перемешать.
5
Выложить начинку в бочонки из кабачков.
6
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
7
Поставить в форму бочонки из кабачков с начинкой. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
8
Достать форму из духовки. Налить на дно воду с молоком. Сверху смазать майонезом. Убрать в духовку ещё на 20 минут.
9
Достать. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!