Гата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний очаг ❤️
Восточная выпечка.
50 мин.
15 шт.
2
Ингредиенты
муки 1,5 стакана
сахара 1 стакан
ванилина 1 упаковка
Сливочного масла 150 гр.
Готовое слоеное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала сделать хориз - крошку.
В муку добавить ванилин, сахар и сливочное масло. Сделать крошку. Готовое слоеное тесто раскатать и смазать белком, распределить крошку по всему тесту. Каждую складку смазать белком. Завернуть в рулет. Разделить его на части. Смазать гату желтком. По желанию вилкой нанести узор. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 °С.
4.871547
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!