avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское печенье «Роза пустыни»
Итальянское печенье «Роза пустыни»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянское печенье «Роза пустыни»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Очень-очень вкусное печенье #печенье #премиявыпечка

Ингредиенты

  • гр сливочного масла 180
  • гр муки 200
  • яйца 2
  • гр сахара 100
  • ст.ложку ванильного сахара 1
  • гр крахмала (картофельного/ кукурузного) 50
  • гр Кукурузных хлопьев 150
  • ч. л разрыхлителя 1
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Возьмём чуть подтаявшее сливочное масло, яйца и хорошо все перемешаем миксером, добавим сахар и ванильный сахар, снова перемешаем с помощью миксера.
2
Далее насыпаем крахмал, муку, разрыхлитель и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
3
Тесто получается липкое и вязкое. Высыпаем на тарелку хлопья и ложкой выкладываем тесто к хлопьям и обваливаем его,чтобы оно все покрылось хлопьями.
4
Аккуратно выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом. Лучше выкладывать печенье на небольшое расстояние друг от друга, чтобы в процессе выпекания они не слиплись.
5
Ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку. Выпекаем до золотистого цвета.
6
Когда печенье будет готово, посыпаем его сахарной пудрой ! Наливаем чай и наслаждаемся !))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Итальянская кухня

lens