
Итальянское печенье «Роза пустыни»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Очень-очень вкусное печенье
#печенье #премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ложку ванильного сахара 1 стак.
- Крахмала (картофельного/ кукурузного) 50 г
- Кукурузных хлопьев 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Возьмём чуть подтаявшее сливочное масло, яйца и хорошо все перемешаем миксером, добавим сахар и ванильный сахар, снова перемешаем с помощью миксера.
2
Далее насыпаем крахмал, муку, разрыхлитель и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
3
Тесто получается липкое и вязкое. Высыпаем на тарелку хлопья и ложкой выкладываем тесто к хлопьям и обваливаем его,чтобы оно все покрылось хлопьями.
4
Аккуратно выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом. Лучше выкладывать печенье на небольшое расстояние друг от друга, чтобы в процессе выпекания они не слиплись.
5
Ставим в заранее разогретую до 200 гр духовку. Выпекаем до золотистого цвета.
6
Когда печенье будет готово, посыпаем его сахарной пудрой ! Наливаем чай и наслаждаемся !))



4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)