Печень в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Печень
- Лук репчатый 1 шт
- Молоко 250 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 0,5 ч.л
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленки. Порезать на кусочки, немного отбить с двух сторон.
2
Немного обвалять в муке и обжарить вместе с луком 5 минут на среднем огне.
3
Затем добавить молоко, посолить, поперчить, добавить немного сахара, перемешать. Добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!