avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в соусе
Печень в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, убрать пленки. Порезать на кусочки, немного отбить с двух сторон.
2
Немного обвалять в муке и обжарить вместе с луком 5 минут на среднем огне.
3
Затем добавить молоко, посолить, поперчить, добавить немного сахара, перемешать. Добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями